Wichtige Termine der Alfred Krupp Schule

Im November/Dezember 2016 stehen wieder einige wichtige Termine an.

Am Samstag, 5.11.2016 präsentiert sich die AKS allen interessierten Eltern und Kindern auf der Grundschulbörse von 10.00-13.00 Uhr in der Essener Zentralbibliothek.

Am Dienstag und Mittwoch (8./9.11.2016) führen die Mathematik-Leistungskurse wieder unsere alljährliche Mathe-Rallye für Grundschüler durch. Mit gelben Sicherheitswesten getarnt werden die "Zahlenkünstler" im Stadtteil knifflige Aufgaben lösen...

Am Samstag, 19.11.2016 findet von 9.00-13.00 Uhr der Tag der offenen Tür statt. Neben Schnupperstunden werden sich die Fachschaften vorstellen und einige interessanten Angebote für Groß und Klein anbieten. Neben dem Besuch von Informationsveranstaltungen der Schulleitung können sie in Gesprächen mit dem Kollegium Fragen klären oder bei Kaffee und Kuchen in der Aula verweilen. Wir freuen uns auf ihren Besuch.

Am Donnerstag, 8.12.2016 können sie sich nochmals auf dem Informationsabend für Eltern von Grundschülerinnen und Grundschülern über die Angebote und individuellen päadagogischen Konzepte der Alfred Krupp Schule informieren. Los geht es um 19.00 Uhr.